Зима погреть свои ладони вышла,
Подвесив пальцы на сугробах кисло,
А вечности сидеть в сугробе скучно,
Пусть лучше дребезжит капелью дружно.
Она расставит точечки над И,
Сосульки нос сломают непременно.
Весна и я придем одновременно,
О чем чирикнут сразу воробьи.
(С) Наталья Менщикова
(С) Селфи Натальи Менщиковой