Просто темнота перед глазами, Просто капли крови на стекле. Один легкий жест теми руками - Больше нет девчушки на земле. Здоровенный камень - как подарок, Главный призрак кладбища - в друзья. Рядом с камнем лишь свечи огарок Как сигнал - к тебе пришла семья. Только от семьи теперь нет толка, Не увидят предки свою дочь. Тьма теперь висит над ней как полка, Застилает очи словно ночь.
Other author posts
Мы подрастем
Мы с тобою станем королем с королевой, Подрастем, станем давать балы, Будем уверены, что в нашем небе белом Будут видны все дороги, до края земли. Мы подрастем, и вырастут наши мысли, Станут они под стать нам-королям. Мы наконец узнаем, что птицы ...…
Я буду твоим Вином
Если ты будешь моим Ромом, Я буду твоим Вином. И напополам море, И в старую башню вдвоем. И самая чаща леса, И искры кристаллов в пыли, И по камням вместе. Чудесный балет вдали. Ты будешь пришедшим оттуда, Я - выходец из лесов. И даже если простуд...…
Привиденье
На стенах в спальне пляшут тени, Белеет штора у окна, А под кровать зашло одно из привидений И размышляет, как бы напугать меня. Сожму в руке я край своей подушки, Но побоюсь взглянуть на тени на стене, И привиденье, словно ушки на макушке, Решит ...…
Предатель
Предателей никто не любит, Предатель будет отвечать. Он не как все - другим не станет - Предал один раз и предаст опять. Предатель очень осторожен, Он скрытен, ловок и хитер, Но никогда никто не сможет Увидеть его горьких слез. Возможно, он уже сл...…
Comments
You need to be signed in to write comments