Березка выросла на берегу пруда,
красавица… и взгляд не оторвать
В те давние года любовь ушла…
Кому- то я жена, а детям –мать.
Уж молодости нет, и БЫТ и труд…
И тяжела душевная нужда…
Живу в семье , но я ОДНА, ОДНА!
Со мной одна березка у пруда…