Мне тебя не хватает как воздуха в душной комнате,
Без окон, дверей, щелей, с потолком в копоти.
Как глубокого вдоха – влюблённой грудной полости.
Как последнего шанса спастись на краю пропасти.
Мне тебя не хватает как после дождя – свежести,
Как после долгой, морозной зимы – нежности.
Время от встречи до встречи равняется вечности,
Мне тебя не хватает немыслимо, до бесконечности!
Я ночами холодными греюсь теплом прошлого.
Память изранила душу стальным крошевом.
Боль обжигает разрядами вдоль позвоночника.
Глупости. Время не лечит. А бьёт. Точечно.
Двадцать четыре на семь я борюсь с гордостью.
Стоит увидеть – всё к чёрту. Твоя – полностью.
Я и по лезвию, и по стеклу, и по гравию
За тобой. Ты – воздух, которого так не хватает мне!