Прыгай в закат с разбега,
Пой на рассвете птицей.
Девочка, верь мне, небом
Лучше всего лечиться.
Ночью броди по звёздам,
Утром дыши прохладой.
И повторяй: "Не поздно,
Просто уже не надо."
Что месяцами снилось,
Не обернётся явью.
Девочка, сделай милость:
Жги эти грёзы, плавь и
Смело прощайся с прошлым.
Пусть оно смотрит в спину.
Стань для себя хорошей
И не ему - любимой.