Сюда заходишь, будто невзначай
Проверить обновления страницы
И никаких следов не оставляя
Чтобы себя не выдать, не спалиться :)
Зачем молчать, вместо весёлых песен?
Смотреть украдкой и дышать в затылок?
И если я тебе неинтересен
Скажи мне, маска - что ты здесь забыла?)
Константин Румянцев, 29.03.17