Я прощаю своих друзей, за тишину моего телефона,
Я прощаю своих врагов, за правду, за то, что она мне знакома
Я прощаю себя за каждую скучную в жизни минуту.
За поступки прощаю, когда я не шла по прямому маршруту.
Я прощаю себя за лишний бокал и сигаретный дым,
Прощаю время, за то, что не быть мне уже молодым,
Прощаю за долгие годы когда не писала стихов.
За дерзость себя прощаю, за то, что бываю без тормозов.
Я прощаю, но привкус досады как лёд в пустом фужере
И так хочется все наверстать в стократном размере.
Разбежаться и прыгнуть в жизнь свободу любя.
Только б знать, только б знать, что вы простили меня.