Гроза грозила, да прошла сторонкой,
Оставив света тонкие лучи.
Мой абонент беспомощно молчит,
И тянет одиночество в воронку.
Так много дел, но опустились руки.
Опустошенность словно немота.
Душа неузнаваемо не та
В плену у нескончаемой разлуки…