Когда просыплю в строчки снежное напутствие,
и из него снежки лепить начнёшь и Ты —
Я ощутить смогу душой Твоё присутствие,
а наст морозный сохранит Твои следы...
Ну а пока зима дурачится бесснежностью,
переплавляет снег небесный на дожди,
Я в Млечный Путь шепчу тихонько, с лунной нежностью
— Она порхает среди звёзд, Её найди...