Мир наш в полной истерии
Пандемия
Тяжёлое время мы все понимаем
И что делать прекрасно мы знаем
Спасибо врачам что помогают народу
Спешат к пациенту в любую погоду
Низкий поклон медсестрам и братьям
Надеюсь когда прочитаете вам будет приятно
Этот маленький стих лишь только для Вас
Спасибо за то что спасаете нас
От сердца всего желаю добра Вам на век
Благодарный Вам во всем человек.
#Smekatel'