Ты подумай, стоит ли ругаться?
Особенно с людьми, которые дороги тебе.
Не боишься ли ты один остаться?
И жить в одиночестве на этой земле?
Поверь, не нужно нервы тратить,
Особенно ругаться на родных.
Прекрати! Не надо! Хватит!
Никого у тебя нету кроме них.
Пока не поздно, попроси прощения
У своих близких и родных,
А вдруг завтра их не станет?
И как ты будешь жить без них?
Представь, что так случилось,
Что больше близких рядом нет,
Представь, что судьба их так сложилась,
И ты больше не поддержишь с ними никаких бесед.
На самом деле, это страшно,
Не знаешь, что же будет завтра,
Проси прощения у родных,
Пока мы с ними, не без них...