Звёзды в небе как путь
Истинный
Был бы каждый человек такой
Искренний
Может пора начать
Действовать
Или же оставить всё как есть
И молчать
Или как гордый орел крылья
Расправить
И всем показать
На зависть
Что в пороховницах есть ещё
Порох
И рассказать что там в груди за
Ворох
Проблем и несбыточных мечт
Стараний
Счастья добра
Страданий
По конкретным случаям и в
Праздники
Будем ли мы все
Счастливы
На наших лет
Старости
Постараемся ли покой
Обрести
Или же в вечных
Скитаниях
Пока не найдем звёздный путь
Истинный
Или не попадется нам человек самый
Искренний
#Smekatel'