Город
Этот город силен
Неутолимая жажда его
Выжать все соки
Я наблюдаю за ним
Из окон квартиры
Стоя за шторками
Чуть приоткрыв
Дабы он не заметил
И не вовлек меня
В свои сети
Не боюсь его
Но для меня это свойственно
Просто сложно мне
Взаимодействовать с обществом
Даже выход в город
Будет для меня гордости повод
Никак не иначе я знаю его
От и до
По большому бульвару шагаю
Либо не вижу или может не замечаю
Но рядом нет никого
А может и города нет
Всего лишь мой сон
И все это вокруг лишь мною придумано
Нет ни бульвара ни окон ни штор
Я в замешательстве
Теряюсь в догадках
Кому может мне это все надо
Закрыться в квартире и наблюдать
А за кем за собою
Загадка
Играть с самим с собою в прятки
Бежать от себя без оглядки
Город как зона
Зона комфорта
Покинув его
Взглянул на мир по другому
#Smekatel'