Не в этом был прикол,
Они мне выдают листовки,
Но..
Если бы я не спросила, никто бы ничего не узнал..
Но такие листовки не возможно было бы раздавать..
Они и так на камеру говорили, что ничего не случилось,
Типо чуть намочило но всё норм.
Но нет не норм, они бы мне их давали,
А я бы просто не смогла такие раздавать,
И меня бы опять начали обвинять.. 🤷♀️🤣
Но,
Не было бы счастья,
Да несчастье помогло..
Я ухожу к хорошим людям,
С гораздо удобнее оплатой и графиком..
Они открыли новую пончиковую в самом центре Москвы..
В любимом старом городе моём.
Так что теперь точно все туда гоу!! .. 🏄♀️❤️🔥
У меня такая ситуация впервые, но опыт разный важен.. потом своё дело будет вести легче.