Мне нужен купол для защиты,
Непроницаемый колпак.
Меня там больше не ищите!
Кричит, безумствует толпа,
А я сижу неуязвима,
Добра, спокойна и мудра.
Идут ко мне - проходят мимо!
Давно создать такой пора!
10 марта 2015 г.
На фото работа автора. Долгий путь к оазису. Холст, масло.