Мечтайте, Золушки, мечтайте!
Мечты реализуются.
Там где-то Принц свой Мерс оставил
На параллельной улице.
Мечтать не вредно, красотули -
По возрасту, вторая треть -
Не забывая о кастрюле,
Какую надобно тереть!
10 марта 2015 г.
На фото работа автора. Догги. Бумага, уголь, мел.