В чём же счастье? Я не знаю.
Но рассветом дорожу.
Доброты сердечной знамя
У светила попрошу.
Будет дождь? И это славно –
Свежести вдохнём сполна:
Аргументом будет главным
Чистой совести волна.
Счастье в чём? Наверно в жизни,
Как бы ни была бедна,
Хоть на миг она исчезни,
Вот и будет нам беда.