Не спеши молчание разрушить,
Ведь под ним скрывается так много.
Не спеши понять чью-то душу,
Даже если станет одиноко.
Не спеши вперед бежать сквозь время,
И успей же жизнью насладиться.
И прочувствуй каждое мгновение.
Будь свободен ты,как в небе птица.
Не спеши идти оставив мысли
Ты внутри заброшенного дома.
И подумай ты о смысле жизни,
Даже если ты с ним не знакома..
Постарайся жизнью насладиться.
Пусть тебя удача повстречает.
- Не спеши ты мыслями делиться
с теми,кто тебя не уважает.