Мир зависит от нас самих.
Что не сделаешь-все не напрасно.
Узнаём иногда от других,что слова все бывают заразны.
Не следим за своим языком,
А потом виноватыми будем.
Что поделать,когда о таком
Узнают и другие люди?
Надо сдерживать ведь себя. Улучшать нашу речь нам надо.
Говорить всем и все любя,
Никогда не ругаться матом.