У всех своя история любви,
Но эта навсегда осталась в сердце.
И никогда забыть бы не смогли
То чувство,что открыло в небо дверцу.
По-настоящему мы любим только раз,
А разлюбив мы ищем лишь похожих.
Любовь совсем не думает о нас,
Её ты не найдешь среди прохожих.
Сначала должен ты её узнать,
Почувствовать всем сердцем и душою.
Когда найдешь-нельзя её терять.
Она ведь много заберет с собою.
Любя ты будешь чувствовать тепло.
Влюбленные глаза сверкают ярко.
И всем завистникам люби его назло.
Люби,чтоб даже солнцу было жарко.
И спать ложишься с мыслью ты о нём,
О этом славном,дивном человеке. И сердце запылало уж огнем,
И не забудешь ты его навеки.
Ведь полюбив мы любим только раз,
А разлюбив мы ищем лишь похожих.
И не забудешь ты его цвет глаз,
И станешь вглядываться ты в глаза прохожих...