Она точно не будет думать, что ты сталкер или дурак,
К тому же откуда ты знаешь,
Может ей нравятся дураки, да и главное, что человек может дать*..
Но она точно будет знать что нужна, если догоняешь.
(мы все не столько дураки, а сколько трусы)))
*Насчёт дать, я здесь не о материальных благах.. ))