Я в песочнице сижу
И совок в руке держу.
Ну, ребята, я сейчас
Покажу вам мастер-класс!
Испеку песочный торт,
Без щербинки, высший сорт!
Мы ведерко наберем
И вот так перевернем,
Постучим со всех сторон –
Выйдет торт «Наполеон»!
Малыши кругом сидят,
Смотрят, удивляются:
До чего ж пирожный ряд
Славно получается!
Интересно, спору нет,
Так серьезны личики.
…Я в песке. Мне тридцать лет.
Я пеку куличики.