Звезды небесные рисуют линиями границы,
Мы с тобой по нему, как свободные птицы.
Вольные, гордые, порой незабвенные,
Сердца наши стали иным пленными.
В руках по крупице совсем малой,
Обладаем внутренней силой и славой,
Тяготеем, тянемся и рвёмся ввысь,
Как крадётся в снегу хищница рысь.
И на небо смотрим как Гэтсби – старина,
А вокруг люди летят все куда-то, и суета
Не даёт им остановиться в колесе,
Может, свидимся, но на другой стороне.
Даты неизвестны