Светлой стороне моей луны
Многое знакомо. Цвет морской волны
Является примером лунного богатства,
На своей луне построю нынче царство.
Тёмной стороне моей луны
Многое известно. Там мои мечты,
Что занесены в корзину "Отложить",
Но это не значит, что про них легко забыть.
Всей луне моей хочу сказать:
-Без тебя мне было б тяжело мечтать,
Без тебя мне понедельник, что ни день,
На тебе создам свой мир. И мне не лень.