Неба житель - ангел мой,
Поддержи меня в пути,
Рядышком со мной лети.
Дай мне правильный настрой.
Сделай счастья кузнецом,
Наковальню подари.
Словом добрым ободри
И укрой своим крылом.
Счастья столько накую,
Что б его хватило нам
Разложить по всем годам.
И о нём я гимн спою.
В горне поддержу огонь,
Чтобы чувствам не остыть
И в любви чтоб вечно жить.
Ангел мой - души ты бронь.