Тебе сыграю песню на гитаре,
В ней расскажу, как я тебя люблю.
Сегодня буду явно я в ударе
И душу изолью тебе свою.
Пр.: А эта песня льётся, рвётся в высь,
Ты от меня, прошу, не отрекись,
Не отрекись, прошу, ты от меня,
Ведь я люблю, я так люблю тебя.
В мою любовь душой ты окунись.
В ней будет холод льда и будет пламень,
А голос будет плакать, веселить.
То сердце превратится в твёрдый камень,
То станет лёгким пёрышком кружить .
Лишь отзвучит аккордами гитара,
Тогда поймёшь,как дорога ты мне.
Твоя душа моей родная пара
И на одной звучат они волне.