Подёрнуто всё черно-белою дымкой,
Где бы цвета поярче достать?
Вплетем в этот день любовь паутинкой,
И мир оживает, и станет блистать.
Любить можно всё: ты любишь рассветы,
А я на закате стою у окна,
Ты слушаешь ветра куплеты,
Дождь мне - собеседник без сна.
И наша легенда – страница истории,
Из нитей любви сложилась судьба,
Ты – как лазурное нежное море,
Я – как подруга-волна.
Ты – мой дом, моя крепость, очаг,
Я – твой верный хранитель,
Мы живем в сером мире тоски и преград,
Где любовь – святая обитель.