Я не поверю никогда, что ты вдруг разлюбила
И тебе правда лучше быть одной.
Ты наши встречи, наше счастье не забыла,
И я верну твою любовь любой ценой.
Я не забуду никогда, как ты мне говорила:
"Я за тобою словно за стеной".
Я не забуду, как обиды все простила,
Сказав: ""Мы сведены с тобой судьбой"".
Не допущу я твоего ухода,
И пусть навеки потеряю я покой,
Лишь б не коснулась сердца твоего тревога,
А я верну твою любовь любой ценой.