Просто вглядеться в сердце.
В душу мою смотри!
Ищет влюблённый герцог
Ключ от моей двери.
Нитью расшито звёздной
Чувств полотно внутри.
Встреча не будет поздней,
Только в ответ не ври.
Голос дрожит. А смелость?
Не обнаружен след.
Всем, что сказать хотелось,
Вечер с тобой согрет.
Мне б написать об этом
Тысячи тёплых фраз,
Но захотелось где-то
Спрятать любовь от глаз.