Метёт метель, и на седой висок Снежинки падают, как весточка из детства. Повесить бы на ёлочку носок И ждать чудес, без ложного кокетства — А пусть конфет насыплет дед Мороз! Не денег и не статусов, не власти, А шоколад, нугу и абрикос И пусть еще добавит веры в сказку.
Other author posts
Я всё ещё иду за тобой
Я всё ещё иду за тобой, Я всё ещё жду и надеюсь, Солнцем над твоей головой Я, увы не согреюсь. Ты говоришь мне: не жди. Ты не нуждаешься в лунах. Жалко, но что же, иди… Звучи теперь новыми струнами.…
Я был одет в сердечный холод
Я был одет в сердечный холод Как-будто в старое пальто. Теперь я сед, уже не молод И всё мне кажется не то. Мне хочется тепла и солнца, Спешить любить и быстро жить, А солнце надо мной смеётся И тянет плащик нацепить.…
Дни новогодние как вечная суббота
Дни новогодние как вечная суббота, Всё под девизом: «Завтра рано не вставать» — Потом выходишь в виде зомби на работу И целый день тоскуешь: «Где моя кровать? »…
Кекс
Стырил у жены на кухне кексик. Враг народа я теперь в семье. Но ведь так же жить-то интересней! Но ведь так же жить-то веселей! Ты ж сама хотела стать стройнее, Снизить аппетит и сбросить вес. Вот я и помог! Чтоб побыстрее. Я ж любя! И подпись ниж...…
Comments
You need to be signed in to write comments