Между Питером, Москвой и очень дальним зарубежьем Жизнь моя бежит куда-то , как стремительный поток. Мне так хочется остаться, обнимая близких нежно , Но опять лечу на запад или снова на восток. Я всегда живу в дороге, я всегда бываю между. Дом- не место, он внутри, даже если он далёк.
Other author posts
Я всё ещё иду за тобой
Я всё ещё иду за тобой, Я всё ещё жду и надеюсь, Солнцем над твоей головой Я, увы не согреюсь. Ты говоришь мне: не жди. Ты не нуждаешься в лунах. Жалко, но что же, иди… Звучи теперь новыми струнами.…
Я был одет в сердечный холод
Я был одет в сердечный холод Как-будто в старое пальто. Теперь я сед, уже не молод И всё мне кажется не то. Мне хочется тепла и солнца, Спешить любить и быстро жить, А солнце надо мной смеётся И тянет плащик нацепить.…
Медведь 2
Меня медведем называешь. Окей... За ушком не чеши , А то как рявкну! -и узнаешь, Как трогать нерв моей души.…
Хмуро
На улице сегодня вышло солнце. Ну надо же, бывает же порой! С работы я ушел, чешу вот через мостик, Любитель погулять, потеряный герой . А солнце светит и со мной поёт. Какой там офис??? Все гулять! Вперёд!!!…
Comments
You need to be signed in to write comments