Эту песню о глазах
Я твоих пишу.
В очень простеньких словах
Я о них скажу.
Как цветочек полевой
И осенний лист,
Жгут меня своей красой
И их взгляд лучист.
Карий взор своим теплом
По душе скользит.
Нежный взмах ресниц крылом
Птахи в верх летит.
Свила там гнездо любовь
К радости моей.
В них колдует вновь и вновь
Счастья чародей.