«Целую кончики твоих крыльев»,
А они остыли, исчезли, их вырвали
С мясом, с корнем в благодарность
За преданность и терпение.
Кончики крыльев кончились
Ближе к делу:
Там где тело,
Там, где все изуродовано,
Целуй кончики крыльев,
Опущенных в воду,
Целуй то, чего не осталось –
Кончики кончились,
Какая жалость.
Ночь на 13/4/16