Ты ненавидишь эти песни,
Ты ненавидишь все стихи,
Тебя я как-то полюбила,
Но меня не любишь ты.
Пишу стихи я очень редко,
И посвящаю их тебе,
Но ты об этом не узнаешь,
Тебя уж нет в моей судьбе.
Живешь в мечтах моих,
Но редко, ты появляешься в толпе,
Я улыбнусь тебе,-ответом-
Послужит хмурость на лице..
За что меня ты ненавидишь?
Ищу ответ в твоих глазах
Но ты упрямо их отводишь
Скрывая в них свой глупый страх...
Ты уж запутался в девчонках,
И сам не знаешь: с кем же быть
Я поняла только недавно-
Что не умеешь ты любить!