Я никогда не любила молоко.
Я считала его обычным.
Но только то, что ты мне предложил-не то.
Оно казалось мне таким личным.
Мне казалось оно таким вкусным.
Мне казалось, что оно твое.
Я пила этот нектар беззвучно.
Все до капли, как церковное вино.