«Крылья ангела»
Мне ангел крылья
одолжил всего на пару дней.
И так леталось мне легко
в осеннем тёплом дне,
а ночью темной, свежей
мне писалось, так творилось...
Легко и радостно ... почти во сне...
Но ночью, ты родной,
увидел крылья белые и
без раздумий и тайком,
без разрешений смелый,
ножом вспорол и вырвал...
Вырвал наживую, пока
летала я во сне,
во сне моем парила...
🍂❤️🍁
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetы
11 октября 2020