Вновь лозунг слышен: "Ещё не вечер!"
Прут покорять Олимп нахалы!
Сдувает всех к чёртовой матери ветер,
Идущий от божьего опахала.
Безумен тот,кто с судьбой поспорил
И мухой бьётся в стекло упрямо,
Тот сам с собой в бесконечной ссоре,
Уверен в том,что дорога прямо.
Сварка молний скрепляет судьбы,
Дождём поливая - не обожгитесь!
Металлом жидким срастаются люди.
Удары жизни сильны,держитесь.
Хоть нету в жизни путей без кочек,
Но есть ответы на все вопросы.
Нас жизнь итожит созвездьем точек,
И наготове у смерти косы.