Я жду письма, как зимний лес тепла.
Как солнышка зелёный ждёт росток.
Я жду письма, и кажется ,что я
Сегодня что - то очень одинок.
Я стал подобен бродячим псам,
Готовым глотки порвать за кость,
Голодных чаек - крикливый гам,
Им только хлеба кусочек брось.
Как с криком кинутся стаей рвать
Свою добычу - одну на всех,
Я жду письма, может быть звонка,
И снова слышать твой звонкий смех.