Я пришла к тебе....вернулась
У порога, я стою
Мелкой дрожью обернулась,
ты как в армии в Строю
Отвернулся не узнал, как же так?
к груди прильнул а!
Отступился убежал,
Растерявшись извинился...
Тихим ветром я коснулась,
твоего лица,
Солнцем ярким заглянула,
взглядом мудрого отца
Знаю, что в тиши глубокой ждал...
Что просил, искал!
Вот же я перед тобою, а в ответ оскал
Музой к тебе приходила не услышал меня
В сновидении рядом ходила ты прогнал меня
И болезнью постучалась в дверь закрытую души
Я бедой к тебе примчалась в поздние часы
Посмотри! Увидь...
Ведь всем сердцем ждал!
Я ЛЮБОВЬЮ называлась ты ведь, так Искал....
Целый год скитаюсь у твоей двери
Отказался многосложно!
Вот ведь Я прими
Долгим путь твой был и сложным....ухожу любя
Ты заслуживал меня…
Через долгие года — спустя
Писал на маскараде картины
взрослый и зрелый мужчина
Со взглядом мудрого старца
В одиночестве у порога дворца
Дверь закрытую души
Он открыл в тиши
И поверив в искренность снов
Он услышал музыку ветров
На исходе дня, крепость разума, сдалась
Она вошла навечно и прошептала безупречно....
Я ЛЮБОВЬЮ называюсь ты ведь, так Мечтал....
ДА! Пришла к тебе … вернулась
Знаю что не ждал.