Стихи. Экспромт на стих о любви. Несчастная любовь.
Бывает в жизни, когда разлюбят,
Когда любовь как весна проходит.
Один влюблен, а другой не любит.
Один страдает, другой уходит.
Не нужно стонов, когда не вместе,
Не нужно встречи, раз не уместен.
А был на встречах, терпи покуда,
Когда разлюбят, - коль не иуда.
Бывает в жизни, когда разлюбят,
Один страдает, другой не любит.
Когда любимые нам только снятся,
Чтоб жить спокойно надо расстаться.