Снег идет, я хлопаю в ладоши,
Дождь ли льет, и в голубую даль,
Я иду, забыв надеть галоши,
Босиком спешу унять печаль.
Был он самым лучшим и хорошим,
Увлеклась на несколько недель….
Только вдруг уехал по пороше,
А вернется снова под апрель.
Без него совсем никто не нужен,
Помню всё с истомою души -
И мои наплаканные лужи,
И его прощальные стихи.
автор Людмила Купаева