С гордость скажу, « Я - Россиянка»!
Хоть смешано кровей в избытке -
Русская, гречанка и цыганка,
Не разобрать с первой попытки.
Да что с того? Мои все предки -
Из древности живут в Свято - Руси,
И корни, листики и ветки,
Растут из этой родной земли.
Нельзя же всех предать и отвернуться,
Они с Небес следят за нами,
И надо выстоять и не согнуться,
Так сложено уже веками.
И дети, внуки смотрят на меня,
Что я скажу, куда направлю путь….
Знамена русские держать должна,
И пусть они увидят мою суть.
Но я не стану никого винить,
Ведь это дело только Бога,
По истине, Ему всех рассудить,
Направить в нужную дорогу.
У каждого из нас своя судьба,
И доля и предназначенье…..
Россия - великая страна,
И я служу ей с упоеньем.
автор Людмила Купаева