Хоть далеко ты, но чувствую, что рядом...
Ты где-то там, где близко нет меня...
Смотрю во тьму,касаюсь с тобой взглядом
И верю в то,что я тебе нужна...
Я очарована надеждой и мечтою
Хочу в глаза твои взглянуть, отнять покой...
Хочу побыть наедине с тобою...
И вновь поверить- скоро будешь Мой...