мы молодые несчастные пьяные
засматривающиеся на девчёнок
и обсуждающие политику
мы мечтаем, что обязательно станем
не теми
кто робу жене сдаëт в стирку
мы подписываем лавочки и людей
и отдаём предпочтение амстердаму
или охоте
пропадаем в кольцах полей
или на ебучей работе
мы занимаемся какой-то неясной деятельностью
справляем какие-то свадьбы
я снова грожусь
что кого-то убью
пока кто-то считает поезда на дамбе
мы ничтожны на оголённом лоне вселенной
может и страдаем от того
что мир тяжело крутить ногами
но захлебываясь белой пеной
мы всë равно сделаем эту жизнь сами
главное, чтобы она не развела
по городам
баррикадам
и службам
и если на пути подрастёт скала
я всегда отдам
предпочтение дружбе
2 мин
Слушать...
0
0
Подарок
Другие работы автора
вечен
я буду вечен и даже если потеряю ключи или уйду закрыв за собой все двери…
маршрутка в ад или как я полюбил родину
дело было пару лет назад, мною внешним интересовались внутренние органы. нужно было приехать в отделение, что-то подписать и разбежаться с ними в противоположные стороны. но дело не в этом, дело было в дороге - нужная остановка находилась очень да...…
...
дверь была закрыта на ключ изнутри, вскрытие произвели друзья усопшего - ключ имелся у одного их них, ранее имевшего контакты с покойным. тело найдено на диване справа от входа в комнату, на стене чуть правее большое пятно. на одежде найдены ...…
...
впервые руки дотянулись написать письмо которое наверное даже будет нераспечатано просто правда, всë кажется так давно…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий