Осень пахнет корицей и водкой
Отражается в лужах кривых...
Нам запомнится милой уродкой
И охапкой цветов полевых.
*****
Пожелтевшее, мёртвое лето
Застревает в холодных костях...
На рубашке остатки рассвета
Расплываются в странных огнях.
*****
Осень лезет кривыми руками
Забирается ветром под кожу...
Её каждый запомнил кусками
И она плюёт каждому в рожу.