Школолита, крась в бордо губы,
Туфли с платформой в подвал запри.
Гумберта мысли сладостно грубы,
Виски и лед х-Ло-роформом натри.
Школолита, жги нимфо-опус,
Возраст нимфетки двенадцать ним-лет.
Пропил географ лицея глобус,
Десять и дцать; Ло прощальный привет.