Ты дорог, как воспоминание,
Как красное хорошее вино,
Но причинил боль и страдание
И залегла любовь на дно.
Тебя пила я по глоткам,
Но только мне все было мало.
И как цветок по лепесткам
Тебя я долго изучала.
И сладкий привкус на губах
Кружил мне голову дурную.
Твоя любовь лишь на словах,
Тебя я больше не ревную.
И о шипы не уколюсь
Тех роз, что мне дарил,
И на слова не поведусь,
Что ты мне говорил.
Ты распылял любовь свою,
Тебя не изменить.
Отныне больше я не пью,
Другие будут пить.