Хорошо проснуться на рассвете,
Из дома выйти не спеша,
На щеке ощутить лёгкий ветер,
Туманным воздухом дыша.
Не с чем несравнимое чувство:
Уединения и красоты -
Смотреть, как природа искусно
Росой умывает цветы.
Как рано пробуждаются птицы,
Приветствуя трелями утро-
Гениальные певцы и певицы,
Солируя на деревьях кому-то.
Как медленно из-за горизонта
Восходит заспанное солнце
И к этим дивным красотам
Оранжевым светом вольётся!