Моя любовь, внося на сердце швы
Случайных слов, обид непониманий,
Бросала вскользь сто фраз недопрощаний,
В сто первый раз всерьез сказав на Вы.
Как их вернуть, забрать уже нет сил.
А может только я ошибки знаю
И вовсе не о том. Сбиваясь в стаю,
Сердца во сне просили у чернил
Простить терзаньям чувств нелепый шаг.
О, как момент от слов бывает хрупок!
Бессонной ночью звёздам молвить? Глупо.
Как будто он услышит, видя знак
Созвездий и читая в строках суть,
Смотря на них из окон однокомнат...
При встрече вдруг сердца беседу вспомнят
Но шепчет ночью небо мне: «Забудь».