От слухов тонут корабли,
Что побывали под прицелом пуль
И видели почти что всё,
Что может увидать корабль.
И тут согнулись,
надломились,
потонули,
Под этим грузом вдруг
сломались
Гиганты из стальной обоймы,
Из крепких материалов корабли…
А все из-за какой-то
щепки.
От мелочи.
Хотя такой весомый вред
От этого ненужного
Мельчайшего
И наглого
слушка.
Слушка из зависти
Того, кто позади тебя.
Хотя и люди могут быть и сзади
Хоть в чем-то все же отставать,
Но это им решать скорее…
Под кораблями им же загнивать.